Your Cart Is Currently Empty Ran into an error retrieving cart
Subtotal:
$
  • Voltar

• Sensor de Distância a Laser Q4X Resistente e Versátil

Com o melhor excesso de ganho do setor, saídas bipolares PNP e NPN, uma faixa de detecção confiável de 25 a 300 mm e excelente imunidade à luz ambiente, o Q4X pode solucionar as aplicações mais desafiadoras de detecção de peças com base na distância.

Saiba Mais sobre o Q4X

Transcrição

Apresentamos o novo sensor de distância a laser multiuso Q4X em aço inoxidável da Banner.

Com a melhor classe de ganho excedente, saídas bipolares PNP e NPN, uma faixa de detecção confiável de 25 a 300 mm e excelente imunidade à luz ambiente, o Q4X pode solucionar as aplicações mais difíceis de detecção de peças tendo distância como base.

A versatilidade do Q4X faz dele a opção ideal para aplicações na indústria alimentícia e de bebidas, automotiva, farmacêutica, entre outras.

O visor LCD inclinado com quatro dígitos é visível de vários pontos e fornece ao usuário informações claras em tempo real.

Quando no modo de operação, a distância do alvo até o sensor, em milímetros, é mostrada no visor.

O indicador LED de saída amarelo brilhante proporciona alta visibilidade da operação do sensor em 360°.

Usando três botões, o procedimento de programação (TEACH) e ajuste do Q4X é simples e intuitivo. O visor guia os operadores através dos métodos eficientes de programação (TEACH), permite a seleção de light operate e dark operate e revela uma ampla faixa de parâmetros avançados de setup, incluindo temporizadores de delay, velocidades de resposta, entrada remota e opções de display.

O corpo em aço inoxidável 316L aprovado pelo FDA com informações do sensor marcadas a laser é durável e robusto, fazendo com que ele suporte impacto mecânico, lavagem com alta pressão, aperto excessivo e vibração extrema.

Reduza seu nível de estoque de sensores e economize tempo ao projetar máquinas com o novo Q4X da Banner.