WLS15: Luminária LED Discreta para Espaços Apertados [Vídeo]

Melhore a visibilidade, a segurança e a eficiência com a nova luminária LED discreta da Banner. Com 15 mm,  a WLS15 pode caber em espaços apertados onde outras luminárias não caberiam. Instalação em minutos sem afetar a estrutura existente da aplicação. Globalmente certificada e com suporte da Banner.

Saiba Mais sobre a Luminária Discreta WLS15

Luminária LED de Baixa Potência com Perfil Baixo WLS15
Luminária LED de Baixa Potência com Perfil Baixo WLS15

O perfil de 15 mm se encaixa em espaços apertados em que outros não se adaptam. Instalado em minutos. Baixa potência ideal para aplicações móveis ou operadas por bateria.

Product Details

Transcrição do Vídeo

• Apresentamos a nova luminária discreta e resistente WLS15 da Banner.
  • A iluminação de tarefa industrial compacta e selada encaixa-se em espaços apertados para iluminar qualquer área sem obstruir o ambiente de trabalho e, ao mesmo tempo, melhora a eficiência, a segurança e a qualidade.
  • A WLS15 totalmente montada pode ser instalada em qualquer local em minutos, diretamente através das tampas nas extremidades ou com uma grande variedade de suportes, economizando tempo em design e na instalação.
  • A iluminação com classificação IP66 e IP67 foi projetada para resistir a ambientes industriais difíceis e úmidos, e a janela de policarbonato resistente a estilhaçamento torna-a perfeita para uma grande variedade de aplicações.
  • Os LEDs de alta eficiência e a janela difusa fornecem iluminação uniforme sem pontos quentes para qualquer ambiente de trabalho.
  • Fiação direta e opções padrão de conector industrial estão disponíveis, bem como modelos em cascata para a conexão simples de várias iluminações.
  • A iluminação alimentada por CC funciona tanto na faixa de 12 volts quanto na de 24 volts e é regulável por modulação por largura de pulso.
  • O baixo consumo de energia e a rampa de corrente lenta do WLS15 tornam essa iluminação perfeita para aplicações de equipamentos móveis ou energia regulada por bateria.
  • Compre com confiança sabendo que a WLS15 é globalmente certificada e tem suporte da Banner, uma fabricante com mais de 50 anos de experiência no setor.
  • Melhore o desempenho dos trabalhadores com a nova luminária LED discreta da Banner Engineering.
  • Para obter mais informações, por favor, visite www.bannerengineering.com.

Vídeos Relacionados

Industrial LED Lighting - Simple Lighting Solutions [Video]
Industrial LED Lighting - Simple Lighting Solutions [Video]

Iluminação LED Industrial de Alta Qualidade e Eficiência Energética para Iluminação Brilhante e Uniforme

View Now
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS [Video]
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™

Banner's new WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™ retains the round, rugged design of the original WLS27 providing a long work life in harsh work environments and washdown areas. Add versatility to your lighting application.