WLS15: Luminária LED Discreta para Espaços Apertados [Vídeo]

Melhore a visibilidade, a segurança e a eficiência com a nova luminária LED discreta da Banner. Com 15 mm,  a WLS15 pode caber em espaços apertados onde outras luminárias não caberiam. Instalação em minutos sem afetar a estrutura existente da aplicação. Globalmente certificada e com suporte da Banner.

Saiba Mais sobre a Luminária Discreta WLS15

Luminária LED de Baixa Potência com Perfil Baixo WLS15
Luminária LED de Baixa Potência com Perfil Baixo WLS15

O perfil de 15 mm se encaixa em espaços apertados em que outros não se adaptam. Instalado em minutos. Baixa potência ideal para aplicações móveis ou operadas por bateria.

Product Details

Transcrição do Vídeo

• Apresentamos a nova luminária discreta e resistente WLS15 da Banner.
  • A iluminação de tarefa industrial compacta e selada encaixa-se em espaços apertados para iluminar qualquer área sem obstruir o ambiente de trabalho e, ao mesmo tempo, melhora a eficiência, a segurança e a qualidade.
  • A WLS15 totalmente montada pode ser instalada em qualquer local em minutos, diretamente através das tampas nas extremidades ou com uma grande variedade de suportes, economizando tempo em design e na instalação.
  • A iluminação com classificação IP66 e IP67 foi projetada para resistir a ambientes industriais difíceis e úmidos, e a janela de policarbonato resistente a estilhaçamento torna-a perfeita para uma grande variedade de aplicações.
  • Os LEDs de alta eficiência e a janela difusa fornecem iluminação uniforme sem pontos quentes para qualquer ambiente de trabalho.
  • Fiação direta e opções padrão de conector industrial estão disponíveis, bem como modelos em cascata para a conexão simples de várias iluminações.
  • A iluminação alimentada por CC funciona tanto na faixa de 12 volts quanto na de 24 volts e é regulável por modulação por largura de pulso.
  • O baixo consumo de energia e a rampa de corrente lenta do WLS15 tornam essa iluminação perfeita para aplicações de equipamentos móveis ou energia regulada por bateria.
  • Compre com confiança sabendo que a WLS15 é globalmente certificada e tem suporte da Banner, uma fabricante com mais de 50 anos de experiência no setor.
  • Melhore o desempenho dos trabalhadores com a nova luminária LED discreta da Banner Engineering.
  • Para obter mais informações, por favor, visite www.bannerengineering.com.

Vídeos Relacionados

Multicolor LED Strip Lights with EZ-STATUS®
Multicolor LED Strip Lights with EZ-STATUS®

Learn about the new multicolor LED strip lights with EZ-STATUS® for illumination and indication in one device. Add versatility to lighting applications with a simple lighting device.

View Now
RGB Indicators for the Visual Factory [Video]
RGB Indicators for the Visual Factory

Indicator lights are the visual language of machines. However, traditional indicators are limited. Watch the video the see how programmable RGB indication clarifies communication, simplifies your supply chain, and allows you to quickly create custom indication to match your process.