Luminária LED WLS27 [Vídeo]

As Luminárias LED WLS27 da Banner Engineering têm uma estrutura interna de alumínio robusta, envoltas em corpos de copoliéster à prova de estilhaçamento e estabilizados contra raios UV, tornando-as ideais para aplicações agressivas internas e externas.

Saiba Mais sobre a WLS27

Luz LED WLS27 à prova de estilhaçamento para ambientes hostis
Luz LED WLS27 à prova de estilhaçamento para ambientes hostis

Enclausurado em um corpo à prova de estilhaçamento e resistente quimicamente. Especificação IP69K para lavagem. Várias opções de cores combinam iluminação e indicação.

Read More
WLS27 Luminária de LED Multicor com EZ-STATUS
WLS27 Luminária de LED Multicor com EZ-STATUS

Combina iluminação brilhante e indicação de alta visibilidade. Modelos lineares completamente encapsulados em invólucros resistentes a químicos e à prova de estilhaçamento. Especificação IP69K para lavagem.

Read More

Transcrição

Apresentamos a nova Luminária Industrial WLS27 LED da Banner.

Devido ao design em formato cilíndrico e às etiquetas marcadas a laser é ideal para uma ampla gama de aplicações.

E com oito comprimentos e seis cores para escolher, a WLS27 cobre as suas necessidades de iluminação industrial.

É também extremamente durável.