Controlador de Segurança Expansível XS26-2

1 min.  28 segundos

O controlador de segurança expansível XS26-2 é uma solução econômica, fácil de usar e escalável para atender aos seus requisitos específicos de proteção do sistema. Com a opção de adicionar até oito módulos de expansão de I/O, o sistema de segurança foi projetado para atender às suas necessidades atuais, mas é flexível para expandir junto com os futuros aprimoramentos da máquina.

1 min.  28 segundos

Transcrição

O novo controlador de segurança expansível XS26-2 da Banner

é uma solução econômica, fácil de usar e escalável para atender aos seus requisitos específicos de proteção de máquina.

Com a opção de adicionar até oito módulos de expansão de I/O,

seu sistema de segurança pode ser projetado para atender às necessidades atuais,

mas é flexível o suficiente para expandir junto com os futuros aprimoramentos da máquina.

O controlador de segurança e os módulos de expansão de entrada de segurança têm entradas conversíveis que podem ser configuradas como saídas de status para a utilização eficaz do terminal.

Além disso, uma opção de Ethernet industrial oferece 64 saídas virtuais configuráveis para monitoramento do status do sistema de segurança.

O software gratuito baseado em ícones amigáveis garante uma configuração eficiente dos dispositivos de segurança,

das funções lógicas booleanas e de uma variedade de parâmetros do sistema para um funcionamento mais rápido com menos tempo de inatividade.

Melhore o processo de automação com o Controlador de Segurança XS26-2 da Banner, com segurança escalável simplificada.

Produtos em Destaque

Controladores de Segurança Expansíveis Série XS26
Controladores de Segurança Expansíveis Série XS26

Com oito módulos de expansão I/O opcionais, o controlador de segurança tem a capacidade de se adaptar a diversas máquinas, incluindo máquinas de larga escala com múltiplos processos.