Demonstração do Pick-to-Light da Banner [Vídeo]

Demonstração do Pick-to-Light da Banner
42 segundos

Os acionadores EZ-LIGHT da Banner simplificam os sistemas de retirada de peças. Com modelos com botões touch e sem contato disponíveis, os usuários podem personalizar as soluções de pick-to-light para atender às suas necessidades específicas de montagem.

42 segundos

Transcrição

Soluções Pick-to-Light EZ-LIGHT

Modelos com botões touch e sem contato disponíveis

A cor do LED é alterada quando a saída é ativada

Soluções resistentes e ergonômicas

Vários tamanhos e formas para diferentes recipientes

Produtos em Destaque

Botões Touch Pick-to-Light de 50 mm: Série K50
Botões Touch Pick-to-Light de 50 mm: Série K50

Os botões touch da Série K50 combinam um indicador grande e brilhante com recurso de comutação ativada por toque de estado sólido, ideal para operações de manufatura enxuta e coleta em recipientes. Os modelos de segunda geração possuem excelente imunidade a disparo falso e são substituições rápidas e fáceis para os modelos Touch K50 existentes.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light de 30 mm: Série K30
Botões Touch Pick-to-Light de 30 mm: Série K30

Projetados ergonomicamente para eliminar tensões em mão, punho e braço associadas a operações repetidas de interruptor.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light Iluminados de 70 mm: Série K70
Botões Touch Pick-to-Light Iluminados de 70 mm: Série K70

Os botões touch da série K70 combinam um grande indicador luminoso de 70 mm com o recurso de comutação ativada por toque de estado sólido, que oferece alta visibilidade e mais área de superfície em comparação com os botões touch K50 e K30.

Read More
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 50 mm: Série K50
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 50 mm: Série K50

Dispositivos compactos, de ponto único para operações à prova de erros na retirada de peças. Especificação IP69K dependendo da instalação.

Read More
Sensores Pick-to-Light Ópticos de 50 mm: Série K50
Sensores Pick-to-Light Ópticos de 50 mm: Série K50

Fornece formas melhoradas de instalar um sistema pick-to-light com o protocolo Modbus RTU, padrão no setor, para comunicação.

Read More
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 30 mm Série K30
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 30 mm Série K30

O K30 é uma solução pick-to-light reforçada, em miniatura, de fácil instalação para auxiliar na eliminação de erros e contribuir para a manufatura enxuta.

Read More
Pick-to-Light Iluminado de 80 mm: Série K80
Pick-to-Light Iluminado de 80 mm: Série K80

Dispositivos compactos, de ponto único para operações à prova de erros na retirada de peças.

Read More
Barreira de Verificação de Peça Única Pick-to-Lights: Série PVD
Barreira de Verificação de Peça Única Pick-to-Lights: Série PVD

Os sensores Pick-to-Light PVD são soluções de peça única e compactas úteis em várias aplicações de montagens de peças, pick-to-light e proteção contra erros.

Read More
Barreira de Verificação de Peças: Série PVL
Barreira de Verificação de Peças: Série PVL

Indicação de retirada correta ou incorreta com versatilidade de montagem.

Read More
Barreira de Verificação de Peça Pick-to-Lights: Série PVA
Barreira de Verificação de Peça Pick-to-Lights: Série PVA

Cortina de luz com dois componentes para verificação de retirada de peça.

Read More
Botões de Verificação Touch Pick-to-Light da Série VTB
Botões de Verificação Touch Pick-to-Light da Série VTB

Botões ópticos extremamente visíveis para indicar sequências de retirada de peças.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light de 80 mm: Série K80
Botões Touch Pick-to-Light de 80 mm: Série K80

Os botões touch da Série K80 combinam um indicador grande e brilhante com recurso de comutação ativada por toque de estado sólido, ideal para operações de manufatura enxuta e coleta em recipientes.