Demonstração do Pick-to-Light da Banner [Vídeo]

Demonstração do Pick-to-Light da Banner
42 segundos

Os acionadores EZ-LIGHT da Banner simplificam os sistemas de retirada de peças. Com modelos com botões touch e sem contato disponíveis, os usuários podem personalizar as soluções de pick-to-light para atender às suas necessidades específicas de montagem.

42 segundos

Transcrição

Soluções Pick-to-Light EZ-LIGHT

Modelos com botões touch e sem contato disponíveis

A cor do LED é alterada quando a saída é ativada

Soluções resistentes e ergonômicas

Vários tamanhos e formas para diferentes recipientes

Produtos em Destaque

Dispositivos Pick-to-Light Escaláveis e Versáteis da Série PTL110
Dispositivos Pick-to-Light Escaláveis e Versáteis da Série PTL110

Os dispositivos pick-to-light PTL110 são flexíveis e escaláveis para uma ampla variedade de aplicações. Com tempos de resposta rápidos e opções de instalação flexíveis, os sistemas PTL110 melhoram a velocidade, a produtividade e a qualidade em coleta, montagem de kits e aplicações relacionadas.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light de 50 mm: Série K50
Botões Touch Pick-to-Light de 50 mm: Série K50

Os botões touch da Série K50 combinam um indicador grande e brilhante com recurso de comutação ativada por toque de estado sólido, ideal para operações de manufatura enxuta e coleta em recipientes. Os modelos de segunda geração possuem excelente imunidade a disparo falso e são substituições rápidas e fáceis para os modelos Touch K50 existentes.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light de 30 mm: Série K30
Botões Touch Pick-to-Light de 30 mm: Série K30

Projetados ergonomicamente para eliminar tensões em mão, punho e braço associadas a operações repetidas de interruptor.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light Iluminados de 70 mm: Série K70
Botões Touch Pick-to-Light Iluminados de 70 mm: Série K70

Os botões touch da série K70 combinam um grande indicador luminoso de 70 mm com o recurso de comutação ativada por toque de estado sólido, que oferece alta visibilidade e mais área de superfície em comparação com os botões touch K50 e K30.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light Multicor Programáveis de 22 mm da Série S22 Pro
Botões Touch Pick-to-Light Multicor Programáveis de 22 mm da Série S22 Pro

Indicador RGB Flush para Uso Geral de 22 mm com Saída Touch Trip ou Latch.

Read More
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 50 mm: Série K50
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 50 mm: Série K50

Dispositivos compactos, de ponto único para operações à prova de erros na retirada de peças. Especificação IP69K dependendo da instalação.

Read More
Sensores Pick-to-Light Ópticos de 50 mm: Série K50
Sensores Pick-to-Light Ópticos de 50 mm: Série K50

Fornece formas melhoradas de instalar um sistema pick-to-light com o protocolo Modbus RTU, padrão no setor, para comunicação.

Read More
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 30 mm Série K30
Botões de Pressão Pick-to-Light Iluminados de 30 mm Série K30

O K30 é uma solução pick-to-light reforçada, em miniatura, de fácil instalação para auxiliar na eliminação de erros e contribuir para a manufatura enxuta.

Read More
Pick-to-Light Iluminado de 80 mm: Série K80
Pick-to-Light Iluminado de 80 mm: Série K80

Dispositivos compactos, de ponto único para operações à prova de erros na retirada de peças.

Read More
Barreira de Verificação de Peça Única Pick-to-Lights: Série PVD
Barreira de Verificação de Peça Única Pick-to-Lights: Série PVD

Os sensores Pick-to-Light PVD são soluções de peça única e compactas úteis em várias aplicações de montagens de peças, pick-to-light e proteção contra erros.

Read More
Barreira de Verificação de Peças: Série PVL
Barreira de Verificação de Peças: Série PVL

Indicação de retirada correta ou incorreta com versatilidade de montagem.

Read More
Barreira de Verificação de Peça Pick-to-Lights: Série PVA
Barreira de Verificação de Peça Pick-to-Lights: Série PVA

Cortina de luz com dois componentes para verificação de retirada de peça.

Read More
Botões de Verificação Touch Pick-to-Light da Série VTB
Botões de Verificação Touch Pick-to-Light da Série VTB

Botões ópticos extremamente visíveis para indicar sequências de retirada de peças.

Read More
Botões Touch Pick-to-Light de 80 mm: Série K80
Botões Touch Pick-to-Light de 80 mm: Série K80

Os botões touch da Série K80 combinam um indicador grande e brilhante com recurso de comutação ativada por toque de estado sólido, ideal para operações de manufatura enxuta e coleta em recipientes.