K50L2 e K30L2: Indicação Mais Clara para Todos, em Qualquer Lugar [Vídeo]

K50L2 and K30L2: Bolder Indication for Everyone, Anywhere [Video]

A segunda geração de indicadores LED RGB Multicor K50 e K30 da Banner Engineering oferece mais opções para uma indicação mais clara com fiação simplificada e gerenciamento de estoque. Escolha entre sete cores com um único modelo reforçado.

Saiba Mais sobre Estes Produtos em Destaque

Série de Indicadores K30 Pro Multicolor Programável de 30 mm
Série de Indicadores K30 Pro Multicolor Programável de 30 mm

O indicador compacto de 30 mm proporciona indicação de status mais clara e brilhante e oferece sete opções de cores em apenas três entradas.

Product Details

Transcrição do Vídeo

• Apresentando a segunda geração de indicadores LED K50 e K30 da Banner Engineering, que oferece mais opções para uma indicação mais clara com fiação simplificada e gerenciamento de estoque.
  • Um único modelo agora permite que você escolha entre sete cores com fiação simples e discreta.
  • Simplifique seus processos de pedidos e design, padronize máquinas e reduza sua lista de peças de reposição comprando um único modelo.
  • Esta fiação versátil também permite consolidar as saídas do controlador e reduzir o tempo de instalação.
  • Você pode inclusive adquirir o padrão verde, amarelo e vermelho de apenas dois pontos de I/O.
  • Instale a K50 onde necessário, sem se preocupar com danos causados por impactos de peças, maximizando a visibilidade do operador e eliminando as despesas de manutenção inconvenientes.
  • Além disso, a K50 e a K30 com classificação IP69K são resistentes à lavagem de alta pressão e de alta temperatura para uma operação confiável nos ambientes mais difíceis.
  • Os LEDs brilhantes são visíveis a longas distâncias de todos os ângulos e a janela fosca evita uma falsa detecção de luz ambiente.
  • Além da indicação visual brilhante, os modelos com alarmes sonoros permitem ouvir claramente as informações de status.
  • Os modelos com grau FDA também estão disponíveis para aplicações de alimentos e bebidas.
  • Simplifique suas necessidades de gerenciamento visual com os novos indicadores LED K50 e K30 da Banner Engineering.

Vídeos Relacionados

Industrial LED Lighting - Simple Lighting Solutions [Video]
Industrial LED Lighting - Simple Lighting Solutions [Video]

Iluminação LED Industrial de Alta Qualidade e Eficiência Energética para Iluminação Brilhante e Uniforme

View Now
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS [Video]
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™

Banner's new WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™ retains the round, rugged design of the original WLS27 providing a long work life in harsh work environments and washdown areas. Add versatility to your lighting application.

View Now
TL70 Modular Tower Light [Video]
TL70 Modular Tower Light [Video]

A Torre de Luz Modular TL70 é outra solução da líder em iluminação e luzes indicadoras, projetada para ajudá-lo a trabalhar de forma mais inteligente e eficiente e com melhor gerenciamento visual. A Banner melhorou seu design, com luzes indicadoras maiores e mais brilhantes e iluminação uniforme e a oferta de versões pré-montadas ou modulares. A modularidade permite personalizar a torre de iluminação, conforme necessário, e alterar as posições no campo.

View Now
How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT
How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT

Learn how adding a wireless communication segment to your existing TL70 tower light can turn a standard indicator into a data-gathering hub for IIoT applications.

View Now
Warehouse Manager

Precisa de Mais Informações?

Contate um Engenheiro

Estamos disponíveis para ajudá-lo a encontrar a solução certa de iluminação LED!