Visão Geral do Produto Cortina de Luz EZ-SCREEN® LS [Vídeo]

A EZ-SCREEN LS da Banner Engineering é um sistema de cortina de luz de segurança fácil de usar para proteção de máquinas, construído para suportar ambientes desafiadores comuns de fabricação e embalagem.

Saiba Mais sobre Este Produto em Destaque

Cortinas de Luz de Segurança Simples Tipo 4 Série LS
Cortinas de Luz de Segurança Simples Tipo 4 - Série LS

Modelos intuitivos, fáceis de usar, com muitos recursos disponíveis em resoluções de 14, 23 e 40 mm e até 1820 mm (6 pés) de comprimento sem zona morta. Indicadores de alinhamento extremamente visíveis e o diagnóstico intuitivo simplificam a configuração e oferecem aos fabricantes de máquinas valor adicional para atender a diversas necessidades.

Read More

Transcrição do Vídeo

Apresentamos a nova EZ-SCREEN® LS da Banner.

Cortina de luz de segurança robusta, cheia de recursos e fácil de usar

A EZ-SCREEN® LS tem indicadores de alinhamento bi-colores intuitivos para ajudar a identificar a localização da obstrução de um ou mais feixes e o alinhamento geral.

O design de detecção ponta-a-ponta permite que a montagem seja livre de "zonas mortas".

Configuração sem necessidade de software ou de chaves DIP fazem a instalação rápida e fácil, mas também bastante flexível com funções conhecidas, valiosas para solucionar aplicações exigentes.

A janela estreita tem um rebaixamento de 5 mm para evitar danos causados por impactos.

Com tampas de metal, corpo de alumínio grosso e cabo de desconexão rápida com conector M12 ou cabos removíveis, a EZ-SCREEN LS fornece uma durabilidade líder na indústria.

A EZ- SCREEN® LS também tem grau de proteção IP65 e IP67 para uso em condições agressivas.

A EZ-SCREEN® LS se beneficia com configuração automática de cascata para uma rápida e fácil instalação de sistemas em cascata e permite ao usuário combinar até quatro pares de cortinas de luz simplesmente conectando os sensores.

Escolha entre três resoluções com um alcance de até 12 m para atender qualquer solução de segurança que você precise.

Adicionalmente, existem várias opções de luzes EZ-Light que fornecem indicação luminosa de 360° do status do receptor.

Mesmo com um design simples, a EZ-SCREEN® LS é rica em recursos, incluindo fácil interface com CLPs de segurança, consumo de energia baixo, e esquemas de fiação flexíveis que permitem as posições do emissor e do receptor serem trocadas para maior simplicidade de instalação e facilidade de solução de problemas.

A EZ-SCREEN® LS, uma solução compacta e simples para as suas necessidades de proteção e segurança.

Vídeos Relacionados

How to Set Up Muting with LS Safety Light Curtain
How to Set Up Muting with LS Safety Light Curtain

Learn how to set-up the XS safety controller to work with a mute arm kit and LS safety light curtain. Banner’s pre-assembled mute arm kits are available in L, T and X configurations as a plug-n-play solution for end of line packaging applications.

View Now
XS26 GUI Tutorial
XS26 GUI Tutorial

This tutorial will demonstrate how to set up a simple safety system in just a few minutes with the XS26 safety controller software.

View Now
SGS - Safety Grid System [Video]
SGS - Safety Grid System

SGS Safety Grid Systems are cost-effective multiple beam safety light devices for access and long-range perimeter guarding applications.

View Now
Intuitive Safety Solutions [Video]
Intuitive Safety Solutions

See how combining easy-to-use safety and indication devices can help keep your operations running smoothly, prevent injury, and make safety more intuitive.