• Voltar

• Visão Geral do Produto Cortina de Luz EZ-SCREEN® LS [Vídeo]

A EZ-SCREEN LS da Banner Engineering é um sistema de cortina de luz de segurança fácil de usar para proteção de máquinas, construído para suportar ambientes desafiadores comuns de fabricação e embalagem.

Saiba Mais sobre Este Produto em Destaque

Cortinas de Luz de Segurança Simples Tipo 4 Série LS
    Cortinas de Luz de Segurança Simples Tipo 4 - Série LS

Modelos intuitivos, fáceis de usar, com muitos recursos disponíveis em resoluções de 14, 23 e 40 mm e até 1820 mm (6 pés) de comprimento sem zona morta. Indicadores de alinhamento extremamente visíveis e o diagnóstico intuitivo simplificam a configuração e oferecem aos fabricantes de máquinas valor adicional para atender a diversas necessidades.

Read More

Transcrição do Vídeo

Apresentamos a nova EZ-SCREEN® LS da Banner.

Cortina de luz de segurança robusta, cheia de recursos e fácil de usar

A EZ-SCREEN® LS tem indicadores de alinhamento bi-colores intuitivos para ajudar a identificar a localização da obstrução de um ou mais feixes e o alinhamento geral.

O design de detecção ponta-a-ponta permite que a montagem seja livre de "zonas mortas".

Configuração sem necessidade de software ou de chaves DIP fazem a instalação rápida e fácil, mas também bastante flexível com funções conhecidas, valiosas para solucionar aplicações exigentes.

A janela estreita tem um rebaixamento de 5 mm para evitar danos causados por impactos.

Com tampas de metal, corpo de alumínio grosso e cabo de desconexão rápida com conector M12 ou cabos removíveis, a EZ-SCREEN LS fornece uma durabilidade líder na indústria.

A EZ- SCREEN® LS também tem grau de proteção IP65 e IP67 para uso em condições agressivas.

A EZ-SCREEN® LS se beneficia com configuração automática de cascata para uma rápida e fácil instalação de sistemas em cascata e permite ao usuário combinar até quatro pares de cortinas de luz simplesmente conectando os senso