• Indietro

• I prodotti Banner effettuano il test IP [Video]

I prodotti Banner effettuano il test IP

Gli ambienti industriali ostili possono ridurre la durata utile di qualsiasi componente elettronico: questo è il motivo per cui i nostri prodotti sono costruiti per funzionare affidabilmente nelle condizioni più difficili. I nostri prodotti subiscono un rigoroso processo che assicura il raggiungimento di questo standard elevato di protezione agli ingressi, incluso il grado di protezione IP69K. Banner offre ai suoi clienti una ricca scelta di prodotti robusti adatti per l’uso in ambienti in cui lo sporco e la polvere possono essere un problema o dove le apparecchiature devono sopportare alte pressioni e lavaggi ad alte temperature.

1 min  11 s

Trascrizione

Alla Banner produciamo sensori, luci e indicatori robusti, in grado di funzionare negli ambienti di lavoro più ostili. Molti dei nostri prodotti subiscono un rigoroso processo che assicura il raggiungimento di questo standard elevato di protezione agli ingressi, incluso il grado di protezione IP69K.

Nell’area di test, i prodotti Banner sono sottoposti a prove meticolose: non devono mostrare alcun segno di penetrazione di polvere o acqua, un processo che molti altri prodotti non sarebbero in grado di sopportare.

Durante i test, degli ugelli posti a una distanza di 101 - 150 mm (4-6 pollici) spruzzano sui prodotti acqua a una pressione fino a 1.400 psi.

L'acqua, inoltre, ha una temperatura di 80°C (176° Fahrenheit).

Solo i prodotti che riescono a superare questo test sono adatti per l’uso nelle industrie in cui lo sporco e la polvere possono essere un problema o le apparecchiature devono sopportare alte pressioni e lavaggi ad alte temperature.

Per gli ambienti di lavoro più difficili, scegli solo i prodotti migliori.

Per maggiori informazioni visita il sito bannerengineering.com

Prodotti in primo piano

Sensore a ultrasuoni IP69K serie M25U in acciaio inossidabile
    Sensore a ultrasuoni IP69K serie M25U in acciaio inossidabile

Sensori a ultrasuoni in acciaio inox, a tenuta stagna, realizzati per assicurare un funzionamento senza problemi in applicazioni di trasformazione alimentare o del settore sanitario.

Read More
    Serie QM26
    Serie QM26

Il dispositivo QM26 sopporta ambienti di lavaggio ad alta pressione ed è facile da montare, per una configurazione senza problemi.

Read More
    Serie QMH26
    Serie QMH26

ll sensore QMH26 è stato realizzato con una quantità minima di scanalature e fessure per facilitare la pulizia; è l'ideale per applicazioni CIP (Clean-In-Place).

Read More
    Q4X Series Rugged Laser Distance Sensor
    Robusto sensore laser di distanza serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.

Read More
    Robusto sensore fotoelettrico serie Q4X universale
    Robusto sensore fotoelettrico serie Q4X universale

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.

Read More