Q4X: schiuma nera su plastica nera - Tutorial sulla modalità TEACH a due posizioni [Video]

Q4X: schiuma nera su plastica nera - Tutorial sulla funzione TEACH a due posizioni
1 min  16 s

Questo video mostra come il sensore Q4X di Banner è la risposta giusta anche per le applicazioni più complesse. In modalità TEACH con soppressione dello sfondo in impostazione a due posizioni statica, il Q4X può rilevare affidabilmente la presenza di schiuma nera davanti alla plastica nera di un pannello di uno sportello.

1 min  16 s

Trascrizione

Questo video mostra come il sensore Q4X di Banner è la risposta giusta anche per le applicazioni più complesse.

In modalità TEACH con soppressione dello sfondo in impostazione a due posizioni statica, il Q4X può rilevare affidabilmente la presenza di schiuma nera davanti alla plastica nera di un pannello di uno sportello.

Per impostazione predefinita in fabbrica, il sensore Q4X è configurato in modalità TEACH a due posizioni in modalità luce, ovvero è già predisposto per l'apprendimento.

Per entrare nella modalità di apprendimento, premi TEACH per più di due secondi.

Presenta il primo bersaglio (la schiume nella condizione attuale) e premi TEACH.

Ora presenta il secondo bersaglio (schiuma assente) e premi di nuovo TEACH.

Al centro dei due bersagli appresi viene impostato un singolo punto di commutazione.

Bastano pochi clic e il sensore Q4X rileva affidabilmente la presenza di schiuma scura davanti a uno sfondo scuro.

Prodotti in primo piano

Serie Q4X
Serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.

Maggiori informazioni
Robusto sensore laser di distanza serie Q4X
Robusto sensore laser di distanza serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.