• Indietro

• DF-G1: rilevamento di livello dei liquidi [Video]

DF-G1: rilevamento di livello dei liquidi

L'amplificatore a fibre con doppio display DF-G1 Expert è un sistema a fibra ottica di facile uso che può essere impostato velocemente, riducendo i tempi di installazione. L'interfaccia utente è intuitiva e l'amplificatore è dotato di schermo con doppio display che indica simultaneamente il livello del segnale e la soglia, in modo da semplificare le operazioni. Il sensore DF-G1 ha una minima deriva di temperatura dovuta a riscaldamento e pochi minuti bastano per avviarlo e metterlo in funzione. È l'ideale per il rilevamento di perdite e applicazioni di controllo di livello.

39 s

Trascrizione

Amplificatore a fibra ottica DF-G1 e sonda di livello in plastica per liquidi PBE46UTMLLP

Rileva i liquidi quando entrano a contatto con la sensibile punta in fibra

Fibra incapsulata in Teflon per ambienti ostili

L'ideale per applicazioni come il rilevamento di perdite e del controllo di livello

Prodotti in primo piano

Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G1
    Amplificatore a fibra ottica: serie DF-G1

Amplificatore a fibra ad alte prestazioni e con doppio display; semplice da installare e configurare. Le opzioni di uscita includono NPN e PNP o PNP con comunicazioni IO-Link.