EZ-SCREEN® LS [Video]

EZ-SCREEN® LS
2 min  2 s

La barriera ottica di sicurezza EZ-SCREEN LS di Banner Engineering, facile da usare, è progettata per la protezione dei macchinari in l'uso negli ambienti industriali complessi tipici dei processi di produzione e confezionamento.

2 min  2 s

Trascrizione

Presentazione della nuova barriera EZ-SCREEN® LS di Banner.

La barriera ottica di sicurezza robusta, versatile e facile da usare.

Gli indicatori di allineamento dell'EZ-SCREEN® LS sono bicolori e intuitivi: aiutano a localizzare la sorgente che ostruisce uno o più raggi bloccati e facilitano l'allineamento generale.

La tecnologia di rilevamento end-to-end elimina la presenza di "zone cieche".

L'assenza di software o di DIP switch da configurare facilita e velocizza l'installazione, oltre a rendere particolarmente flessibile questo dispositivo che, ricco di molte funzionalità, è la soluzione ideale anche per applicazioni estremamente complesse.

La stretta finestra è incassata di 5 mm per evitare danni in caso di urti.

Con le teste in metallo, la spessa custodia in lamiera di alluminio e un cavetto con connettore a sgancio rapido M12 o un cavo con connettore estraibile, la barriera EZ-SCREEN LS vanta caratteristiche di durevolezza leader del settore.

È, inoltre, realizzata con un grado di protezione IP65 e IP67, che la rende adatta all'uso in condizioni ambientali ostili.

La barriera ottica EZ-SCREEN® LS sfrutta le funzionalità di configurazione automatica del collegamento in cascata per garantire una rapida e facile configurazione e consentire di combinare assieme fino a quattro coppie di barriere ottiche semplicemente collegando i sensori.

Puoi scegliere fra tre risoluzioni con una portata fino a 12 metri, per rispondere alle esigenze di qualsiasi applicazione di sicurezza.

Sono inoltre disponibili diverse opzioni EZ-Light che offrono un'indicazione luminosa a 360° dello stato del ricevitore.

Realizzata con un design semplice, l'EZ-SCREEN® LS è ricca di funzionalità, tra cui un facile interfacciamento con i PLC di sicurezza, bassi consumi e schemi di cablaggio flessibili che consentono di scambiare le posizioni dell'emettitore e del ricevitore per agevolare le operazioni di installazione e risoluzione dei problemi.

La barriera ottica EZ-SCREEN® LS rappresenta una soluzione semplice e snella per ogni esigenza sicurezza.

Per maggiori informazioni, visita il sito www.bannerengineering.com

Prodotti in primo piano

Barriere ottiche di sicurezza robuste e semplici: Serie LS
Barriere ottiche di sicurezza robuste e semplici: Serie LS

Le barriere ottiche EZ-SCREEN Serie LS sono dispositivi di sicurezza intuitivi e facili da usare, utilizzati per la protezione delle macchine. Realizzate per resistere alle condizioni tipiche degli ambienti di produzione e di confezionamento,