• Indietro

• Pulsanti a sfioramento K30, K50 e K70 Gen 2 [Video]

Pulsanti a sfioramento K30, K50 e K70 Gen 2

I pulsanti a sfioramento Gen 2 di Banner Engineering rispondono con precisione ai comandi anche in condizioni ambientali ostili o complesse. La custodia in policarbonato, resistente agli agenti chimici, non attiva il dispositivo se colpita da un getto diretto.

1 min  12 s

Trascrizione

Ti presentiamo la nuova generazione di pulsanti a sfioramento EZ-Light di Banner Engineering.

Con indicatori integrati e dalla luce brillante, questi pulsanti ergonomici sono facili da usare, semplificano i processi e aumentano l'efficienza.

Disponibili in 3 dimensioni, i pulsanti K30, K50 o K70 offrono la soluzione più affidabile per l'azionamento dei processi in ambienti industriali.

I pulsanti a sfioramento Gen 2 rispondono in modo preciso e regolare ai comandi anche in condizioni ambientali difficili o complesse.

La custodia in policarbonato presenta un grado di protezione IP67 e IP69K, resistente al contatto con molte sostanze chimiche e a pressioni di lavaggio elevate, senza tuttavia consentire l'attivazione se i dispositivi sono direttamente colpiti da un getto.

Sono inoltre disponibili nella versione approvata FDA.

Pulsanti a sfioramento K30, K50 e K70: la tua soluzione affidabile anche negli ambienti più ostili.

Prodotti in primo piano

Pulsanti a sfioramento illuminati da 30 mm: Serie K30
    Pulsanti a sfioramento illuminati da 30 mm: Serie K30

Ergonomici, non necessitano di essere premuti: si elimina così ogni sforzo fisico della mano, del polso e del braccio, normalmente provocato dalla pressione dei pulsanti

Continua a leggere
    80 mm Illuminated Touch Buttons: K80 Series
    80 mm Illuminated Touch Buttons: K80 Series

K50 Series touch buttons combine a large, bright indicator with solid-state, touch-activated switching capability, ideal for lean manufacturing and bin-picking operations.

Continua a leggere
    Pulsanti a sfioramento illuminati Serie K50 Core da 50 mm per uso generico
    Pulsanti a sfioramento illuminati Serie K50 Core da 50 mm per uso generico

I pulsanti a sfioramento Serie K50 coniugano un indicatore grande e luminoso con funzionalità di commutazione ad input tattile, ideali per processi di produzione "lean" e sequenze di prelievo da contenitori.

Continua a leggere
    Pulsanti a sfioramento wireless 70 mm: Serie K70
    Pulsanti a sfioramento wireless 70 mm: Serie K70

Il pulsante a sfioramento EZ-LIGHT K70 è un dispositivo a stato solido grande e facile da attivare che integra un indicatore ad alta visibilità. I pulsanti a sfioramento di questa serie sono ideali per processi di prelievo guidato "pick-to-light" e di richiesta di componenti, oltre che per applicazioni industriali in generale.

Continua a leggere
    Pulsanti a sfioramento illuminati da 70 mm: Serie K70
    Pulsanti a sfioramento illuminati da 70 mm: Serie K70

Il pulsante a sfioramento EZ-LIGHT K70 è un dispositivo a stato solido grande e facile da attivare che integra un indicatore ad alta visibilità. I pulsanti a sfioramento di questa serie sono ideali per processi di prelievo guidato "pick-to-light" e di richiesta di componenti, oltre che per applicazioni industriali in generale.

Continua a leggere
    Pulsanti a sfioramento wireless Serie K70 da 70 mm
    Pulsanti a sfioramento wireless Serie K70 da 70 mm

Il pulsante a sfioramento EZ-LIGHT K70 è un dispositivo a stato solido grande e facile da attivare che integra un indicatore ad alta visibilità. I pulsanti a sfioramento di questa serie sono ideali per processi di prelievo guidato "pick-to-light" e di richiesta di componenti, oltre che per applicazioni industriali in generale.