K50 Pro Touch Tutorial

Learn how to use the Pro Editor to configure K50 Pro Touch buttons.

K50 Pro Touch Tutorial

Pulsanti a sfioramento K50 Serie Pro 50 mm programmabili multicolore
Pulsanti a sfioramento K50 Serie Pro 50 mm programmabili multicolore

Il pulsante a sfioramento K50 Pro programmabile multicolore offre funzionalità di segnalazione esclusive, oltre ad essere compatibile con il software Pro Editor. I pulsanti a sfioramento K50 Pro sono robusti e utilizzabili in numerosi tipi di ambienti.

Read More