• Indietro

• Torretta luminosa modulare TL70: tutorial per l'installazione [Video]

Torretta luminosa modulare TL70: tutorial per l'installazione

In questo tutorial, Banner mostra come è semplice configurare e installare la torretta luminosa modulare TL70 in pochi passi. Questo video tutorial software ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. È importante leggere e seguire le istruzioni d'installazione scritte incluse con il prodotto.

1 min  20 s

Trascrizione

Il dispositivo TL70 è una torretta luminosa modulare studiata per assicurare un'installazione e configurazione semplici. Questo video mostra come configurare l'indicatore.

In primo luogo configura il dip switch per regolare correttamente gli interruttori.

Il modulo verde è più vicino alla base, quindi metti su ON l'interruttore 1.

Il modulo giallo è il secondo dalla base, quindi metti su ON l'interruttore 2.

Il modulo rosso è nella terza posizione dalla base, quindi metti su ON l'interruttore 3.

Ora identifica le tacche di allineamento visiva sul segmento.

Spingi insieme i tre segmenti e ruotali per bloccarli.

Collega il cavo a sgancio rapido M12 e la torretta luminosa TL70 è pronta per l'uso.

È facile e veloce anche aggiungere un modulo acustico oppure configurare le luci per farle lampeggiare.

Per aggiungere un modulo acustico, basta levare il coperchio superiore e, sul dip switch, mettere l'interruttore 4 su ON. Poi collega.

Usa gli interruttori 7 e 8 per configurare la velocità del lampeggio e il modulo acustico.

Prodotti in primo piano

Segmenti per torretta luminosa TL70
    Segmenti per torretta luminosa TL70

I segmenti per la torretta luminosa TL70 sono disponibili in un'ampia varietà di moduli monocolore o a più colori, oltre che moduli con segnalazione acustica regolabile. I moduli assicurano un'eccezionale flessibilità e possono essere personalizzati in base alle necessità.

Continua a leggere
    Segmenti modulari da 70 mm per torretta luminosa: Serie TL70
    Segmenti modulari da 70 mm per torretta luminosa: Serie TL70

I segmenti per la torretta luminosa TL70 sono disponibili in un'ampia varietà di moduli monocolore o a più colori, oltre che moduli con segnalazione acustica regolabile. I moduli assicurano un'eccezionale flessibilità e possono essere personalizzati in base alle necessità.

Continua a leggere
    Torrette luminose TL70 - Wireless
    Torrette luminose TL70 - Wireless

TL70 Modular Tower Light is bigger, brighter and can be ordered as modular segments or pre-assembled. Wireless TL70 Tower Lights combine Banner's popular Tower Light family with its reliable, field proven, SureCross wireless architecture.

Continua a leggere
    TL70 Series 70mm Modular Tower Light
    Torretta luminosa a LED modulare TL70 Serie 70 mm

Le torrette luminose, grandi e brillanti, sono fornite preassemblate o come segmenti modulari per segnalazioni personalizzate. Gli indicatori sono grigi quando sono spenti per evitare il rischi di false segnalazioni.

Continua a leggere
    TL70 with Audible Indicator
    TL70 with Audible Indicator

Segments for the TL70 Tower Light are available in adjustable audible modules. Modules offer tremendous flexibility and can be customized as needed.