Telecamere intelligenti serie VE: versatili e facili da usare [Video]

Telecamere intelligenti serie VE: versatili e facili da usare
1 min  30 s

Introduzione alle telecamere intelligenti serie VE, una soluzione a costo contenuto e facile da usare e installare, per una vasta serie di applicazioni di visione.

1 min  30 s

Trascrizione

Presentazione della nuovissima telecamera intelligente VE di Banner Engineering.

La robusta custodia in alluminio è l'ideale per ambienti industriali ostili, mentre l'ottica con attacco a passo C offre flessibilità di montaggio oltre alla capacità di rilevare una ricca varietà di bersagli.

Se abbinata alla copertura opzionale per l'ottica, la telecamera VE ottiene il grado di protezione IP67, assicurando così la protezione necessaria per ambienti caratterizzati da umidità o condizioni estreme.

La telecamera VE trasferisce rapidamente i dati grazie alle funzionalità Gigabit Ethernet.

È inoltre possibile utilizzare i 6 I/O otticamente isolati per configurare gli ingressi e le uscite.

Il connettore di illuminazione integrato consente di alimentare e controllare il funzionamento stroboscopico dell'illuminazione esterna in modo semplice e facile.

Il software Vision Manager di Banner è facile da usare e permette di configurare l'applicazione in pochi minuti.

Il software è gratuito e disponibile presso il sito bannerengineering.com.

I brillanti indicatori di stato a LED della telecamera VE offrono funzionalità di monitoraggio chiare e facili da vedere anche a distanza.

Il display a 2 righe e 8 caratteri di facile lettura consente di effettuare le regolazioni di base.

Per modificare impostazioni come indirizzo IP, funzionalità di diagnostica o eliminazione degli errori di sistema, attivazione del sensore o esecuzione di rapidi cambi prodotto non è indispensabile essere connessi al software.

Realizza in pochi minuti la tua prossima applicazione di visione con la nuova telecamera intelligente VE facile da usare di Banner Engineering.

Prodotti in primo piano

VE Series Smart Camera
Telecamera intelligente Serie VE

Una combinazione di potenti funzioni di ispezione e facilità d'uso per ottimizzare i tempi operativi delle ispezioni e agevolare e velocizzare l'implementazione.