• Indietro

• Luci a LED di tipo industriale: l'illuminazione semplice [Video]

Luci a LED di tipo industriale: l'illuminazione semplice

Le luci a LED di tipo industriale sono soluzioni di alta qualità e a basso consumo. Erogano una luce omogenea e brillante

1 min  16 s

Trascrizione

Le luci a LED Banner per uso industriale offrono una soluzione di illuminazione semplice che riduce i costi, migliora la qualità dei prodotti e aumenta le efficienze.

Le nostre luci a LED sono brillanti e resistenti e hanno una durata da 5 a 10 anni o più, in base all'uso.

Rispetto alle lampade a incandescenza, offrono un risparmio di energia di almeno il 75%, riducendo i consumi e quindi i costi.

I modelli da 10-30 volt c.c., inoltre, sono ancora più convenienti perché possono essere comodamente controllati via PLC.

Le robuste custodie con grado di protezione IP69K sono resistenti a lavaggi e vibrazioni: ecco perché i prodotti di illuminazione a LED sono l'ideale per ambienti industriali e macchine.

Le luci a LED di Banner sono disponibili in una varietà di dimensioni e forme e offrono un ampio ventaglio di soluzioni di montaggio; fra queste, un supporto magnetico semplice da installare e diverse opzioni con staffe inclinate.

Prodotti in primo piano

Barre luminose a LED industriali da 32 mm: Serie WLB32
    Barre luminose a LED industriali da 32 mm: Serie WLB32

Il WLB32 è un apparecchio a LED dalla luce brillante dall'intensità luminosa omogenea e senza riflessi.

Continua a leggere
    WLC90 Heavy Duty LED Work Light for High Temps
    WLC90 Heavy Duty LED Work Light for High Temps

L'illuminatore a LED WLC90 heavy-duty è stato sviluppato pensando ad applicazioni con condizioni ambientali difficili, quali centri di lavorazione, centri di trattamento degli alimenti e automazione industriale in generale.

Continua a leggere
    WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light
    WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light

Illuminatore a LED a lunga durata, assicura oltre 50.000 ore di funzionamento continuo: la soluzione ideale per l'illuminazione di quadri di comando o stazioni di lavoro industriali in cui l'illuminazione risulta insufficiente.

Continua a leggere
    WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells
    WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells

Illuminatore di servizio a LED per uso generico, adatto all'uso in celle di lavoro industriali, aree esposte a liquidi (ad esempio nella trasformazione di alimenti e bevande) e centri di lavoro.

Continua a leggere
    WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting
    WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting

Faretto a LED ad altissima intensità, a tenuta stagna, per applicazioni di illuminazione generiche. Il grado di protezione IP69K lo rende ideale per applicazioni di lavaggio intensive.