K50L2 e K30L2: indicatori più luminosi e brillanti per ogni applicazione

Ti presentiamo gli indicatori a LED RGB multicolor K50 e K30  di seconda generazione di Banner Engineering, oggi con cablaggi e gestione delle scorte semplificati per offrire più opzioni e una segnalazione ancora più efficace. Un unico e robusto modello per sette colori a scelta.

Scopri di più su questi prodotti in primo piano

Indicatore Serie K50 Pro da 50 mm programmabile, multicolore
Indicatore Serie K50 Pro da 50 mm programmabile, multicolore

Indicatore da 50 mm per uso generico, per indicazioni di stato brillanti e vivide disponibili in sette colori, ottenibili con solo tre ingressi.

Dettagli del prodotto
Indicatore Serie K30 Pro da 30 mm programmabile, multicolore
Indicatore Serie K30 Pro da 30 mm programmabile, multicolore

Indicatore da 30 mm compatto, per indicazioni di stato brillanti e vivide disponibili in sette colori, ottenibili con solo tre ingressi.

Dettagli del prodotto

Trascrizione del video

• Ti presentiamo gli indicatori K50 e K30 di seconda generazione di Banner Engineering, oggi con cablaggi e gestione delle scorte semplificati per offrire più opzioni per una segnalazione ancora più efficace.
  • Ora un singolo modello ti permette di scegliere tra sette colori, con un cablaggio semplice e discreto.
  • Semplifica i processi di ordinazione e design, standardizza le macchine e riduci il magazzino ricambi acquistando un singolo modello.
  • Il cablaggio versatile permette anche di consolidare le uscite del modulo di controllo e ridurre i tempi di installazione.
  • È possibile ottenere anche il verde, giallo e rosso standard con due soli punti I/O.
  • Installa il K50 dove serve, senza preoccuparti di eventuali danni da impatto o detriti scagliati, ottimizzando la visibilità per gli operatori ed eliminando noiose spese di manutenzione.
  • In più, il K50 e il K30 con grado di protezione IP69K sopportano lavaggi ad alta pressione e alte temperature, per un funzionamento affidabile anche negli ambienti più ostili.
  • I LED brillanti sono visibili da grandi distanze e da ogni angolazione, mentre la finestra satinata elimina gli errori di rilevamento dovuti alla luce ambiente.
  • Oltre all'indicazione visiva luminosa, i modelli con allarme sonoro segnalano lo stato delle macchine con una chiara indicazione acustica.
  • Sono disponibili anche modelli di grado FDA per applicazioni nel settore alimenti e bevande.
  • Semplifica le tue esigenze di gestione visiva con i nuovi indicatori K50 e K30 di Banner Engineering.

Video correlati

Luci a LED di tipo industriale: l'illuminazione semplice [Video]
Luci a LED di tipo industriale: l'illuminazione semplice [Video]

Le luci a LED di tipo industriale sono soluzioni di alta qualità e a basso consumo. Erogano una luce omogenea e brillante

Guarda ora
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS [Video]
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™

Banner's new WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™ retains the round, rugged design of the original WLS27 providing a long work life in harsh work environments and washdown areas. Add versatility to your lighting application.

Guarda ora
Torretta luminosa modulare TL70 [Video]
Torretta luminosa modulare TL70 [Video]

La torretta luminosa modulare TL70 è un'altra soluzione offerta dal leader degli indicatori e degli illuminatori, sviluppata per aiutarti a lavorare meglio e con più efficienza, grazie a una gestione visuale avanzata. Banner ha studiato un design migliorato per proporre un indicatore più grande e brillante, con un'illuminazione uniforme e la possibilità di scegliere tra le versioni preassemblata o modulare. La modularità ti assicura tutta la flessibilità necessaria per personalizzare la torretta luminosa in base alle tue esigenze, cambiandone la posizione direttamente sul luogo d'installazione.

Guarda ora
How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT
How to Use Tower Lights to Gather Production Data for IIoT

Learn how adding a wireless communication segment to your existing TL70 tower light can turn a standard indicator into a data-gathering hub for IIoT applications.

Guarda ora
Warehouse Manager

Maggiori informazioni

Contatta un tecnico

Siamo a tua disposizione per aiutarti a trovare la soluzione di illuminazione a LED giusta per te!