K50L2 e K30L2: indicatori più luminosi e brillanti per ogni applicazione

K50 Pro and K30 Pro: Bolder Indication for Everyone, Anywhere [Video]

Ti presentiamo gli indicatori a LED RGB multicolor K50 e K30  di seconda generazione di Banner Engineering, oggi con cablaggi e gestione delle scorte semplificati per offrire più opzioni e una segnalazione ancora più efficace. Un unico e robusto modello per sette colori a scelta.

Scopri di più su questi prodotti in primo piano

K50 Pro Series 50 mm Programmable Multicolor Indicator
K50 Pro Series 50 mm Programmable Multicolor Indicator

Programmable all-purpose indicator in a 50 mm dome or flat window provides bolder, brighter status indication and are available with either Pro Editor software compatibility or IO-Link communication for additional versatility and customization.

Product Details
Indicatore Serie K30 Pro da 30 mm programmabile, multicolore
Indicatore Serie K30 Pro da 30 mm programmabile, multicolore

Indicatore da 30 mm compatto, per indicazioni di stato brillanti e vivide disponibili in sette colori, ottenibili con solo tre ingressi.

Product Details

Trascrizione del video

• Ti presentiamo gli indicatori K50 e K30 di seconda generazione di Banner Engineering, oggi con cablaggi e gestione delle scorte semplificati per offrire più opzioni per una segnalazione ancora più efficace.
  • Ora un singolo modello ti permette di scegliere tra sette colori, con un cablaggio semplice e discreto.
  • Semplifica i processi di ordinazione e design, standardizza le macchine e riduci il magazzino ricambi acquistando un singolo modello.
  • Il cablaggio versatile permette anche di consolidare le uscite del modulo di controllo e ridurre i tempi di installazione.
  • È possibile ottenere anche il verde, giallo e rosso standard con due soli punti I/O.
  • Installa il K50 dove serve, senza preoccuparti di eventuali danni da impatto o detriti scagliati, ottimizzando la visibilità per gli operatori ed eliminando noiose spese di manutenzione.
  • In più, il K50 e il K30 con grado di protezione IP69K sopportano lavaggi ad alta pressione e alte temperature, per un funzionamento affidabile anche negli ambienti più ostili.
  • I LED brillanti sono visibili da grandi distanze e da ogni angolazione, mentre la finestra satinata elimina gli errori di rilevamento dovuti alla luce ambiente.
  • Oltre all'indicazione visiva luminosa, i modelli con allarme sonoro segnalano lo stato delle macchine con una chiara indicazione acustica.
  • Sono disponibili anche modelli di grado FDA per applicazioni nel settore alimenti e bevande.
  • Semplifica le tue esigenze di gestione visiva con i nuovi indicatori K50 e K30 di Banner Engineering.

Video correlati

A Complete Family of Touch Buttons
A Complete Family of Touch Buttons from Banner Engineering

Banner Engineering offers a complete portfolio of touch buttons for your simplest to most advanced touch requirements. Watch the video to learn more about our capabilities for touch and indication.

View Now
Luci a LED di tipo industriale: l'illuminazione semplice [Video]
Luci a LED di tipo industriale: l'illuminazione semplice [Video]

Le luci a LED di tipo industriale sono soluzioni di alta qualità e a basso consumo. Erogano una luce omogenea e brillante

View Now
PTL110 Series Pick-to-Light
PTL110 Series Pick-to-Light

Watch the video to learn how the versatile PTL110 Series pick-to-light indicator can perform multiple functions and create a powerful picking station.

View Now
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS [Video]
WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™

Banner's new WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™ retains the round, rugged design of the original WLS27 providing a long work life in harsh work environments and washdown areas. Add versatility to your lighting application.

View Now
Warehouse Manager

Maggiori informazioni

Contatta un tecnico

Siamo a tua disposizione per aiutarti a trovare la soluzione di illuminazione a LED giusta per te!