Sensore laser di distanza Q4X robusto e versatile [Video]

2 min  3 s

Con un eccesso di guadagno al top della categoria, le uscite bipolari PNP ed NPN, un campo di rilevamento affidabile da 25 a 300 mm e un'eccellente immunità alla luce ambiente, il sensore Q4X è la soluzione perfetta per soluzioni di rilevamento componenti complesse, anche su lunga distanza.

2 min  3 s

Trascrizione

Ti presentiamo il nuovo sensore laser di distanza Q4X universale di Banner.

Con un eccesso di guadagno al top della categoria, le uscite bipolari PNP ed NPN, un campo di rilevamento affidabile da 25 a 300 mm e un'eccellente immunità alla luce ambiente, il sensore Q4X è la soluzione perfetta per soluzioni di rilevamento componenti complesse, anche su lunga distanza.

Per la sua versatilità, il Q4X è perfetto per applicazioni nel settore alimenti e bevande, automotive, farmaceutico e per altre applicazioni.

Il display LCD a quattro cifre, inclinato, consente la lettura da più angolazioni e offre un chiaro feedback in tempo reale.

In modalità Run, la distanza dal bersaglio al sensore è visualizzabile sul display ed espressa in mm.

Il LED dell'uscita giallo brillante ad alta visibilità, che indica il funzionamento del sensore, è visibile a 360°.

Con tre pulsanti a sfioramento, la procedura di apprendimento e regolazione del sensore Q4X è semplice e intuitiva. Il display guida gli operatori nell'efficace procedura di apprendimento,  consente di selezionare la modalità luce e buio e offre una serie completa di parametri di configurazione avanzata, tra cui timer di ritardo, velocità di risposta, ingresso remoto  e opzioni di visualizzazione.

La custodia in acciaio inossidabile FDA 316L, con le informazioni sul sensore incise al laser, è resistente e robusta, in grado di sostenere urti meccanici, lavaggi ad alta pressione, vibrazioni e serraggi estremi.

Con il nuovo sensore Banner Q4X potrai ridurre i livelli delle scorte e velocizzare la fase di progettazione delle macchine.

Prodotti in primo piano

Serie Q4X
Serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.

Continua a leggere
Robusto sensore laser di distanza serie Q4X
Robusto sensore laser di distanza serie Q4X

Questo sensore fotoelettrico è l'ideale per svariate applicazioni complesse ed è racchiuso in una solida custodia IP69K in acciaio inossidabile, con approvazione FDA per usi alimentari.