Ispezione con più sensori iVu Plus TG [Video]

Ispezione con più sensori iVu Plus TG
2 min  19 s

L'obiettivo di questo tutorial è facilitare la configurazione e il monitoraggio di un'ispezione eseguita con più sensori. Un'ispezione con più sensori può essere eseguita scaricando il software Firmware più recente.

2 min  19 s

Trascrizione

Salve e benvenuto alla serie di video tutorial di Banner.

L'obiettivo di questo tutorial è facilitare la configurazione e il monitoraggio di un'ispezione eseguita con più sensori.

Per questo esempio cominceremo da un sensore di corrispondenza (Match) già configurato e predisposto per riconoscere il logo Banner.

A questo aggiungeremo un sensore di blemish che permetterà all'ispezione di verificare che lo spazio sotto il logo non contenga stampe.

Cominciamo facendo clic sull'icona di impostazione e poi selezionando l'ispezione.

Quando fai clic sui sensori, si apre l'ispezione corrispondente che permette di vedere i sensori già definiti.

Ogni ispezione può includere da cinque a sette sensori di blemish e/o di aree di corrispondenza.

Fai clic su add sensor e seleziona blemish per il tipo di sensore che stai utilizzando.

Per cominciare a modificare il nuovo sensore, fai clic sul pulsante Blemish1.

Fai clic sul tipo di area selezionata in modo da ridefinirne le dimensioni per lo spazio sottostante il logo.

Facendo clic sull'icona home ritorni alla schermata Avvio (Run).

Quando fai clic su una parte della schermata in cui si sovrappongono due o più aree selezionate, ti viene richiesto di selezionare il sensore che stai cercando di modificare.

Seleziona "blemish" in cima alla schermata per un collegamento alla configurazione del sensore.

Scegli "Conteggio buoni" (Pass Count) e poi imposta il valore massimo su zero pixel per assicurarti che l'area sia perfettamente vuota.

Fai clic su Home e poi su Trigger per verificare che entrambi i sensori funzionino correttamente.

Passa alla schermata storico (history). Qui sono visualizzate le statistiche di successo/fallimento dei singoli sensori o dell'ispezione in generale.

Queste informazioni possono risultare utili per identificare se una specifica funzione dà errore più spesso delle altre e offrire così l'opportunità di risolvere tempestivamente una specifica parte del processo, riducendo al minimo gli scarti.

Ritornando alla vista originale della finestra principale, possiamo continuare a osservare l'ispezione con più sensori configurati.

Grazie per il tempo dedicato a questo video tutorial Banner.

Prodotti in primo piano

iVu BCR
iVu BCR

Il lettore di codici a barre iVu BCR offre funzioni avanzate di lettura dei codici a barre per la tracciabilità avanzata. È racchiuso in una custodia compatta e robusta, con touch-screen integrato o remoto per facilitare l’installazione e il monitoraggio.

Maggiori informazioni
Sensore di visione: serie iVu
Sensore di visione: serie iVu

Il primo sensore di immagine con interfaccia touch-screen del settore. Combina la semplicità di un sensore fotoelettrico con l'intelligenza di un sensore di visione.