Introduzione ai dispositivi XS26-2/SC26-2 - Vista funzionale - Parte 2 [Video]

Introduzione ai dispositivi XS26-2/SC26-2 - Vista funzionale - Parte 2
1 min  58 s

Scopri come personalizzare le impostazioni dei parametri in base a requisiti di progettazione di sicurezza specifici. Questo video tutorial software ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. Prima di effettuare l'installazione, è importante leggere e seguire le istruzioni riportate nel manuale di sicurezza accluso al software.

1 min  58 s

Trascrizione

Proseguiamo sulla configurazione non confermata del nostro ultimo tutorial e osserviamo le opzioni di impostazione dei parametri per l'applicazione, che possono essere personalizzati in base agli specifici requisiti del design di sicurezza.

Con i dispositivi di sicurezza, oltre a modificare le configurazioni di ingresso, possiamo cambiare l'assegnazione dei pin dei cavi, i nomi predefiniti e anche modificare le impostazioni avanzate, ad esempio i tempi di rimbalzo e le funzioni di monitoraggio degli ingressi.

Per i blocchi logici, oltre a cambiare il numero di ingressi, possiamo anche invertire ingressi e uscite come necessario per l'applicazione.

Il pulsante Info, nell'angolo in alto a sinistra, permette di accedere al manuale del modulo di controllo di sicurezza per avere dettagli sulla specifica funzione.

Ricorda di leggere le istruzioni e le avvertenze riportate nel manuale del prodotto e di seguire le procedure di messa in servizio e ispezione periodica dell'applicazione.

I blocchi funzione specifici dell'applicazione, ad esempio le uscite di muting e sicurezza, hanno altre impostazioni che è possibile regolare.

Nel nostro prossimo tutorial, guarderemo la Navigazione multipagina (Multipage Navigation) mentre la nostra applicazione continua ad arricchirsi.

Prodotti in primo piano

Modulo di sicurezza espandibile: Serie XS26
Modulo di sicurezza espandibile: Serie XS26

Con l'opzione di aggiungere fino a otto moduli di espansione I/O, il modulo di sicurezza espandibile XS26-2 può adattarsi a diversi tipi di macchinari, tra cui unità di grandi dimensioni che eseguono processi multipli.