Introduzione alla navigazione multipagina con i dispositivi XS26-2/SC26-2 [Video]

Introduzione alla navigazione multipagina con i dispositivi XS26-2/SC26-2
2 min  37 s

Questo tutorial illustra la navigazione multipagina: uno strumento utile per i numeri sempre più elevati di I/O di sicurezza e per l'uso di più funzioni e zone di sicurezza. Questo video tutorial software ha esclusivamente valore di riferimento. È una guida per facilitare la procedura generale del processo d'installazione. Prima di effettuare l'installazione, è importante leggere e seguire le istruzioni riportate nel manuale di sicurezza accluso al software.

2 min  37 s

Trascrizione

In questo tutorial rivedremo la Navigazione multipagina (Multipage Navigation) che risulta utile quando il numero di I/O di sicurezza cresce o quando più funzioni e zone di sicurezza traggono vantaggio dall'organizzazione multipagina.

Dalla pagina 1 della Vista funzionale (Functional View), fai clic su "Add New Page" nell'angolo in alto a destra.

Dopo aver aggiunto una pagina, si passa in una nuova Vista funzionale e lì puoi cominciare a sviluppare altre funzioni di sicurezza che più tardi potranno essere aggiunte nella pagina 1 e terminate in uscite di sicurezza.

Consulta sempre il manuale per dettagli sull'impostazione e configurazione, per assicurarti di rispettare gli standard di sicurezza per la tua applicazione.

In questo esempio aggiungeremo 3 interruttori di cancello e cambieremo la configurazione dell'ingresso predefinita per dimostrare che il software memorizzerà la tua ultima scelta.

Li aggiungeremo insieme, semplicemente, con un End Gate, poi ritorneremo alla pagina 1 per aggiungere l'A3 appena creato come segnale di riferimento.

Il segnale di riferimento A3 è racchiuso da una linea tratteggiata che lo identifica come segnale di riferimento di un'altra pagina.

In più l'End Gate può essere aggiunto nell'area centrale della schermata.

A pagina 2, il segnale di riferimento A3 è racchiuso da una linea tratteggiata che lo identifica come segnale di riferimento di un'altra pagina.

Nel nostro prossimo tutorial scaricheremo una configurazione su un modulo di controllo attivo e useremo la funzione Live Display per illustrare le capacità di messa in servizio della macchina e di risoluzione dei problemi.

Prodotti in primo piano

Modulo di sicurezza espandibile: Serie XS26
Modulo di sicurezza espandibile: Serie XS26

Con l'opzione di aggiungere fino a otto moduli di espansione I/O, il modulo di sicurezza espandibile XS26-2 può adattarsi a diversi tipi di macchinari, tra cui unità di grandi dimensioni che eseguono processi multipli.