Sensore di contrasto laser Q3X LD50 con soppressione fissa dello sfondo [Video]

Sensore di contrasto laser Q3X LD50 con soppressione fissa dello sfondo
1 min  27 s

Ti presentiamo il nuovo sensore di contrasto laser Q3X con soppressione fissa dello sfondo di Banner Engineering. La combinazione delle funzionalità di rilevamento del contrasto entro un campo di misura definito con soppressione fissa dello sfondo rende il nuovo Q3X unico nel suo genere.

1 min  27 s

Trascrizione

Ti presentiamo il nuovo sensore di contrasto laser Q3X con soppressione fissa dello sfondo di Banner Engineering.

La combinazione delle funzionalità di rilevamento del contrasto entro un campo di misura definito con soppressione fissa dello sfondo rende il nuovo Q3X unico nel suo genere.

La funzione di soppressione dello sfondo del Q3X consente di ignorare oggetti di qualsiasi colore e riflettanza posti oltre la distanza di soppressione dello sfondo di 60 mm.

Subito pronto all'uso, il sensore Q3X funziona come un sensore a campo fisso e rileva in modo affidabile i bersagli entro un campo di misura da 0 a 50 mm.

Il sensore è programmabile anche per il rilevamento a basso contrasto entro un campo di misura di 0-50 mm, impostabile mediante la procedura di apprendimento del sensore.

In questo modo si superano le limitazioni dei sensori standard a tasteggio diffuso in cui gli oggetti sullo sfondo possono a volte interferire con il funzionamento del sensore.

La luce del LED offre un feedback ad alta intensità e in tempo reale agli utenti.

La possibilità di distinguere gli oggetti a basso contrasto ignorando quelli sullo sfondo è una nuova modalità di rilevamento offerta da Banner, volta a risolvere i problemi che spesso affliggono i clienti.

Prodotti in primo piano

Q3X Series Laser Contrast Sensor
Serie Q3X

Sensore robusto ad alta velocità per applicazioni di rilevamento presenza/assenza, orientamento e tacca di registro con piccole differenze di contrasto.