• Indietro

• Sensore laser di contrasto Q3X robusto e versatile [Video]

Sensore laser di contrasto Q3X robusto e versatile

Con una velocità di risposta di 250 microsecondi, un campo di rilevamento affidabile di 300 mm, le uscite bipolari PNP ed NPN e un'eccellente immunità alla luce ambiente, il sensore Q3X è l'ideale per complesse applicazioni di rilevamento componenti, basate sul contrasto. Alcuni modelli sono disponibili con soppressione fissa dello sfondo e consentono il rilevamento del contrasto in campo fisso, ignorando lo sfondo

1 min  54 s

Trascrizione

Ti presentiamo il robusto e versatile sensore laser di contrasto Q3X di Banner.

Con una velocità di risposta di 250 microsecondi, un campo di rilevamento affidabile fino a 300 mm, le uscite bipolari PNP ed NPN e un'eccellente immunità alla luce ambiente, il sensore Q3X è l'ideale per applicazioni complesse di rilevamento componenti, basate sul contrasto.

Alcuni modelli sono disponibili con soppressione fissa dello sfondo e consentono il rilevamento del contrasto in campo fisso, ignorando lo sfondo

Il display LCD a tre cifre, inclinato, consente la lettura da più angolazioni e offre un chiaro feedback in tempo reale sulla potenza di segnale.

Il LED dell'uscita giallo brillante ad alta visibilità, che indica il funzionamento del sensore, è visibile a 360°.

Grazie ai due pulsanti a sfioramento, la funzione TEACH e la regolazione del sensore Q3X sono semplici e intuitive.

Il display guida gli operatori nelle procedure di apprendimento,  consente di selezionare la modalità luce e buio e offre una serie completa di parametri di configurazione avanzata, tra cui timer di ritardo, velocità di risposta, ingresso remoto  e opzioni di visualizzazione.

La custodia in zinco nichelato, con le informazioni sul sensore incise al laser, è resistente e robusta, in grado di sostenere anche urti meccanici, lavaggi ad alta pressione, vibrazioni e serraggi estremi.

Per il suo design compatto ma robusto e una combinazione di potenti funzionalità, il Q3X è il sensore perfetto per tutta una serie di applicazioni, fra cui il rilevamento delle tacche di registro, il rilevamento di fori, la verifica errori e tante altre.

Il nuovo Q3X di Banner è pronto per la tua prossima applicazione!

Prodotti in primo piano

Q3X Series Laser Contrast Sensor
    Serie Q3X

Sensore robusto ad alta velocità per applicazioni di rilevamento presenza/assenza, orientamento e tacca di registro con piccole differenze di contrasto.