• Indietro

• Striscia luminosa a LED WLS27 [Video]

Striscia luminosa a LED WLS27

Le strisce luminose a LED WLS27 di Banner Engineering hanno robuste strutture interne in allumino racchiuse in gusci infrangibili in copoliestere stabilizzato UV, e sono la soluzione ideale per condizioni ambientali difficili e per applicazioni sia al chiuso sia all'aperto.

55 s

Trascrizione

Ti presentiamo la nuova striscia luminosa a LED WLS27 do Banner.

L'esclusivo design arrotondato e le etichette incise al laser la rendono perfetta per numerose applicazioni.

Disponibile in 8 lunghezze e configurabile con 6 colori a scelta, la striscia WLS27 è la risposta perfetta per ogni necessità di illuminazione industriale.

È anche estremamente durevole.

Prodotti in primo piano

WLS27 Shatterproof LED Light for Harsh Environments
    Illuminatori a LED infrangibili WLS27 per condizioni ambientali difficili

Custodia antiurto resistente agli agenti chimici. Ideale per applicazioni di lavaggio grazie al grado di protezione IP69K. Più colori disponibili per una combinazione perfetta di illuminazione e segnalazione.