Striscia luminosa a LED WLS27 [Video]

Striscia luminosa a LED WLS27
55 s

Le strisce luminose a LED WLS27 di Banner Engineering hanno robuste strutture interne in allumino racchiuse in gusci infrangibili in copoliestere stabilizzato UV, e sono la soluzione ideale per condizioni ambientali difficili e per applicazioni sia al chiuso sia all'aperto.

55 s

Trascrizione

Ti presentiamo la nuova striscia luminosa a LED WLS27 do Banner.

L'esclusivo design arrotondato e le etichette incise al laser la rendono perfetta per numerose applicazioni.

Disponibile in 8 lunghezze e configurabile con 6 colori a scelta, la striscia WLS27 è la risposta perfetta per ogni necessità di illuminazione industriale.

È anche estremamente durevole.

Prodotti in primo piano

WLS27 Shatterproof LED Light for Harsh Environments
WLS27 Shatterproof LED Light for Harsh Environments

Le strisce luminose a LED WLS27 sono protette da gusci in copoliestere antiurto e sistema di tenuta ridondante per prevenire l'infiltrazione di acqua. Ogni illuminatore assicura una luce brillante e uniforme anche in condizioni ambientali difficili.

Continua a leggere
Striscia luminosa a LED multicolore WLS27 con EZ-STATUS
Striscia luminosa a LED multicolore WLS27 con EZ-STATUS™

Riunisce una sorgente di illuminazione brillante e luminosa e un indicatore ad alta visibilità. Modelli con uscita lineare integrati in una custodia antiurto resistente agli agenti chimici. Ideale per applicazioni di lavaggio grazie al grado di protezione IP69K.