LED-Industrielichter - Einfache Beleuchtungslösungen [Video]

LED-Industrielichter - Einfache Beleuchtungslösungen
1 min  16 s

Hochwertige, energieeffiziente LED-Industrielichter sorgen für helle, gleichmäßige Beleuchtung

1 min  16 s

Transkript

Die LED-Industrieleuchten von Banner bieten einfache Beleuchtungslösungen, die Kosten senken, die Produktqualität optimieren und die Effizienz steigern können.

Unsere LED-Leuchten sind hell, strapazierfähig und haben eine ultralange Lebensdauer von 5-10 Jahren oder länger, je nach Gebrauch.

LED-Leuchten verbrauchen mindestens 75 % weniger Energie als Leuchtstoffröhren. Dadurch sinken die Energiekosten beträchtlich.

Ausführungen mit 10-30 Volt DC eröffnen den Weg zu einer praktischen Beleuchtungssteuerung über eine SPS und ermöglichen dadurch noch zusätzliche Energieeinsparungen.

Die strapazierfähigen Gehäuse der Schutzart IP69K sind abspritzsicher und vibrationsfest. Damit machen sie das LED-Beleuchtungsprodukt von Banner ideal für die Beleuchtung von Maschinen und Industriearbeitsplätzen.

Die LED-Leuchten von Banner sind in diversen Größen und Formen lieferbar und bieten ein breites Spektrum an Montagelösungen, wie zum Beispiel die einfach zu installierende Magnetmontage und Optionen mit abgewinkeltem Montagewinkel.

Empfohlene Produkte

WL50-2 Low Power LED Work Light
WL50-2 Low Power LED Work Light

Für die Gehäuse- oder Flächenbeleuchtung zur Ausleuchtung von großen Flächen mit gleichmäßigem Beleuchtungsmuster ohne Schatten.

Weitere Informationen
32-mm-LED-Industrielichterleiste: Bauform WLB32
32-mm-LED-Industrielichterleiste: Bauform WLB32

Die WLB32 ist eine helle LED-Leuchte, die ein gleichmäßiges, nicht blendendes Licht ausgibt.

Weitere Informationen
WLC90 Heavy Duty LED Work Light for High Temps
WLC90 Heavy Duty LED Work Light for High Temps

Die WLC90-LED-Hochleistungsleuchte wurde für raue Umgebungen entwickelt, z. B. Maschinenbearbeitungszentren oder Lebensmittelverarbeitungszentren, und für allgemeine Automatisierung in der Industrie.

Weitere Informationen
WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light
WLS28-2 Versatile, All-Purpose LED Strip Light

Die langlebige LED-Leuchte bietet mehr als 50.000 Betriebsstunden für industrielle Schaltschränke oder Arbeitsstationen in Fabrikhallen mit schlechten Beleuchtungsbedingungen.

Weitere Informationen
WLS28-2 LED-Leuchtband mehrfarbig mit EZ-STATUS®
Mehrfarbiges LED-Leuchtband der Bauform WLS28-2 mit EZ-STATUS®

Das WLS28-2 LED-Leuchtband mehrfarbig mit EZ-STATUS® verbindet ultrahelle Beleuchtung mit hochgradig sichtbarer Anzeige in einem einzigen Lampengehäuse für den Einsatz in diversen Anwendungen und anspruchsvollen Umgebungen.

Weitere Informationen
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells
WLA Series LED Area Light for Industrial Work Cells

Allzweck-LED-Arbeitslampe zur Beleuchtung von Industriearbeitszellen, insbesondere für Bereiche mit Flüssigkeitsexposition, wie zum Beispiel die Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung oder Zentren für maschinelle Bearbeitung.

Weitere Informationen
WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting
WL50S Sealed LED Spotlight for Task Lighting

Sehr heller, versiegelter LED-Scheinwerfer für die Beleuchtung von allgemeinen Vorgängen. Mit der Schutzklasse IP69K ideal für raue Umgebungen mit Spritzdruck geeignet.