K50 Pro Touch Tutorial

Learn how to use the Pro Editor to configure K50 Pro Touch buttons.

K50 Pro Touch Tutorial

Bauform K50 Pro: Programmierbarer mehrfarbiger Berührungstaster, 50 mm
Bauform K50 Pro: Programmierbarer mehrfarbiger Berührungstaster, 50 mm

Der programmierbare mehrfarbige Berührungstaster K50 Pro bietet eine einzigartige Anzeige und ist mit der Pro Editor-Software kompatibel. Die K50 Pro Touch-Taster sind robust gebaut und für den Einsatz in verschiedenen Umgebungen ausgelegt.