• Zurück

• K50L2 und K30L2: Auffälligere Anzeige für alle, überall [Video]

K50 Pro and K30 Pro: Bolder Indication for Everyone, Anywhere [Video]

Die zweite Generation der K50- und K30-Mehrfarben-RGB-LED-Anzeigen von Banner Engineering bieten Ihnen mehr Möglichkeiten für eine auffälligere Anzeige mit vereinfachter Verkabelung und Bestandsverwaltung. Wählen Sie zwischen sieben Farben in einer einzigen, robusten Ausführung.

Weitere Informationen über diese empfohlenen Produkte

Programmierbare mehrfarbige Anzeige der Bauform K30 Pro, 30 mm
    Programmierbare mehrfarbige Anzeige der Bauform K30 Pro, 30 mm

Kompakte 30-mm-Anzeige bietet eine kühnere, hellere Statusanzeige und bietet sieben Farbauswahl von nur drei Eingängen.

Product Details

Video-Transkript

• Neu: Die zweite Generation der K50- und K30-Anzeigen von Banner Engineering bieten Ihnen mehr Möglichkeiten für eine auffälligere Anzeige mit vereinfachter Verkabelung und Bestandsverwaltung.
    • Mit einer einzigen Ausführung können Sie jetzt zwischen sieben Farben wählen - mit einfacher Einzelverdrahtung.
    • Vereinfachen Sie Ihre Bestell- und Konstruktionsprozesse, standardisieren Sie Maschinen und verkleinern Sie Ihre Ersatzteilliste durch den Kauf eines einzigen Modells.
    • Mit dieser vielseitigen Verkabelung können Sie außerdem die Kontrollerausgänge konsolidieren und den Zeitaufwand für die Installation senken.
    • Sie können sogar die Standardfarben Grün, Gelb und Rot mit nur zwei E/A-Punkten erzielen.
    • Installieren Sie die K50, wo Sie sie brauchen, ohne sich über Stöße oder fliegende Teile sorgen zu müssen. Maximieren Sie die Sichtbarkeit für Maschinenbediener und ersparen Sie sich lästige Wartungskosten.
    • Außerdem halten die K50 und K30 dank ihrer Schutzart IP69K Spritzdruckreinigungen mit hohem Druck und hohen Temperaturen stand und bieten so einen zuverlässigen Betrieb in schwierigsten Umgebungen.
    • Die hellen LEDs sind auf weite Entfernung aus allen Winkeln sichtbar, und das matt geschliffene Fenster sorgt dafür, dass Fehlerkennungen durch Umgebungslicht verhindert werden.
    • Zusätzlich zur hellen visuellen Anzeige geben Ihnen Ausführungen mit akustischem Alarm die Möglichkeit, Statusinformationen deutlich zu hören.
    • Ausführungen in FDA-Güte sind außerdem für die Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung erhältlich.
    • Vereinfachen Sie Ihren visuellen Steuerungsbedarf mit den neuen K50- und K30-Anzeigen von Banner Engineering.

Videos zu ähnlichen Themen

A Complete Family of Touch Buttons
    A Complete Family of Touch Buttons from Banner Engineering

Banner Engineering offers a complete portfolio of touch buttons for your simplest to most advanced touch requirements. Watch the video to learn more about our capabilities for touch and indication.

View Now
    LED-Industrielichter - Einfache Beleuchtungslösungen [Video]
    LED-Industrielichter - Einfache Beleuchtungslösungen [Video]

Hochwertige, energieeffiziente LED-Industrielichter sorgen für helle, gleichmäßige Beleuchtung

View Now
    PTL110 Series Pick-to-Light
    PTL110 Series Pick-to-Light

Watch the video to learn how the versatile PTL110 Series pick-to-light indicator can perform multiple functions and create a powerful picking station.

View Now
    WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS [Video]
    WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™

Banner's new WLS27 Multicolor LED Strip Light with EZ-STATUS™ retains the round, rugged design of the original WLS27 providing a long work life in harsh work environments and washdown areas. Add versatility to your lighting application.

View Now
    Warehouse Manager

Weitere Informationen

Techniker fragen

Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach der optimalen LED-Beleuchtungslösung!