Baureihe QS18 zur Erfassung von transparenten Objekten [Video]

Baureihe QS18 zur Erfassung von transparenten Objekten
1 min  27 s

Expert Koaxialsensor zur Erfassung transparenter Objekte -Zuverlässige Erfassung farbloser, transparenter oder lichtundurchlässiger Objekte -Die Koaxialoptik ermöglicht eine zuverlässige Erfassung von Zielen an der Frontseite des Sensors ohne Totbereich -Einfache Programmierung mit Tasten -Erfassungsreichweite 0–3 m -ClearTracking

1 min  27 s

Transkript

Neu: Der QS18-Sensor von Banner zur Erfassung transparenter Objekte.

Dank der einfachen Programmierung mit Drucktastern und einer Ansprechgeschwindigkeit von 400 ms sind Sie in Nullkommanix einsatzbereit.

Richten Sie den Sensor mit dem Reflektor aus, halten Sie die TEACH-Programmiertaste zwei Sekunden lang gedrückt, und schon können Sie mit der Erfassung beginnen.

Mit dem ABS-Gehäuse der Schutzart IP67, diversen Montageoptionen, der LED und der koaxialen Linse ist die Installation selbst an schwierigsten Standorten möglich.

Die Koaxialoptik ermöglicht die Erfassung transparenter und spiegelnder Objekte, funktioniert in geringer Entfernung vom Reflektor ohne Totbereiche bis hin zu Entfernungen von 3 Metern und bietet eine hochpräzise, innovative Erfassungstechnik.

Die drei vom Benutzer wählbaren Schwellenwerte ermöglichen den Benutzern die Optimierung der Sensorleistung zur Erfassung kleiner Veränderungen bei der empfangenen Lichtmenge.

Der neue ClearTracking-Algorithmus des QS18 bietet selbst bei schwierigen Objekten einen zuverlässigen Betrieb durch den Ausgleich bei Staubablagerungen und wechselnden Umgebungstemperaturen.

Wählen Sie den QS18 für eine schnelle, zuverlässige und einfach zu bedienende Erfassung transparenter Objekte.

Empfohlene Produkte

QS18 Series All Purpose Photoelectric Sensor
Bauform QS18

Optoelektronischer Allzwecksensor mit Universal-Gehäusekonstruktion und 18-mm-Gewinderohr, ideal als Ersatz für Hunderte anderer Sensorarten.