Installationsanleitung für die Modulare Turmlampe TL70 [Video]

Installationsanleitung für die Modulare Turmlampe TL70
1 min  21 s

In dieser Anleitung zeigt Banner, wie Sie die modulare Turmlampe TL70 einfach und in wenigen Schritten konfigurieren und installieren. Diese Video-Softwareanleitung dient lediglich als ergänzende Referenz. Sie wurde als Anleitung für die allgemeinen Schritte im Rahmen des Installationsprozesses entwickelt. Es ist sehr wichtig, dass Sie die schriftliche Installationsanleitung lesen und beachten. Diese liegt dem Produkt bei.

1 min  21 s

Transkript

Die TL70 ist eine modulare Turmlampe, die einfach zu konfigurieren und zu installieren ist. In diesem Video wird gezeigt, wie Sie Ihre Kontrolllampe einrichten.

Stellen Sie zuerst den DIP-Schalter auf die entsprechende Position.

Das grüne Modul befindet sich am nächsten am Sockel; darum müssen Sie DIP-Schalter 1 auf EIN stellen.

Das gelbe Modul ist vom Sockel aus gesehen das zweitnächste; schalten Sie also DIP-Schalter 2 EIN.

Das rote Modul befindet sich vom Sockel aus gesehen in der dritten Position; schalten Sie DIP-Schalter 3 EIN.

Suchen Sie jetzt die visuellen Ausrichtungsmarkierungen auf dem Segment.

Drücken Sie die Segmente zusammen und drehen Sie sie, bis sie einrasten.

Verbinden Sie das M12 Steckverbinderkabel. Die Turmlampe TL70 ist jetzt fertig für den Gebrauch.

Vor Ort können Sie schnell und einfach ein akustisches Modul hinzufügen oder die Blinkfunktion der Leuchten konfigurieren.

Um ein akustisches Modul hinzuzufügen, müssen Sie lediglich die obere Abdeckung auf dem Modul entfernen, den DIP-Schalter 4 EINschalten und das Modul anschließen.

Mit den DIP-Schaltern 7 und 8 können Sie die Blinkrate und das akustische Signal konfigurieren.

Empfohlene Produkte

Modulare, segmentierte 70-mm-Turmlampe: Bauform TL70
Modulare, segmentierte 70-mm-Turmlampe: Bauform TL70

Segmente für die TL70-Turmlampe sind in einer Vielzahl von ein- und mehrfarbigen Modulen sowie als einstellbare akustische Module verfügbar. Module bieten enorme Flexibilität und können nach Bedarf angepasst werden.

Weitere Informationen
TL70 Turmlampensegmente
TL70 Turmlampensegmente

Segmente für die TL70-Turmlampe sind in einer Vielzahl von ein- und mehrfarbigen Modulen sowie als einstellbare akustische Module verfügbar. Module bieten enorme Flexibilität und können nach Bedarf angepasst werden.

Weitere Informationen
Modulare LED-Turmlampe für Leuchtanzeige, 70 mm, Bauform TL70
Modulare LED-Turmlampe für Leuchtanzeige, 70 mm, Bauform TL70

Große, ultrahelle Turmlampen werden vormontiert oder als modulare Segmente für die benutzerdefinierte Anzeige geliefert. Im ausgeschalteten Zustand sind die Leuchten grau, um eine Fehlanzeige zu verhindern.

Weitere Informationen
TL70-Turmlampen − drahtlos
TL70-Turmlampen − drahtlos

Die modulare Turmlampe TL70 ist größer, heller und kann als modulare Segmente oder vormontiert bestellt werden. Die TL70-Funk-Turmlampe kombiniert Banners beliebte Turmlampenbaureihe mit der zuverlässigen, bewährten SureCross-Funkarchitektur.