Banner-Produkte sind IP-getestet [Video]

Banner-Produkte sind IP-getestet
1 min  11 s

Raue industrielle Umgebungen können die Lebensdauer aller elektronischen Komponenten verkürzen. Aus diesem Grund sind unsere Produkte so konstruiert, das sie unter den widrigsten Bedingungen zuverlässig arbeiten. Unsere Produkte durchlaufen einen rigorosen Prozess, um zu gewährleisten, dass sie einen hohen Schutz bieten, einschließlich Schutzklasse IP69K. Banner bietet eine große Vielfalt an robusten Produkten, die sich für den Einsatz in Branchen eignen, bei denen Staub und Schmutz ein Problem darstellen kann oder Geräte hohem Spritzdruck bei hoher Temperatur standhalten müssen.

1 min  11 s

Transkript

Bei Banner werden robuste Sensoren, Leuchten und Anzeigen gebaut, die selbst rauesten Arbeitsumgebungen standhalten. Viele unserer Produkte durchlaufen einen rigorosen Prozess, um zu gewährleisten, dass sie einen hohen Schutz bieten, einschließlich Schutzklasse IP69K.

Hier im Testbereich werden die Produkte von Banner sorgfältigen Tests unterzogen und dürfen keinerlei Anzeichen für das Eindringen von Staub und Wasser aufweisen. Die meisten anderen Produkte würden diesen Prozess nicht bestehen.

Im Test werden die Produkte aus 10 bis 15 cm Entfernung mit einem Wasserdruck von bis zu 100 bar abgespritzt.

Zusätzlich hat das Spritzwasser eine Temperatur von 80 Grad Celsius.

Wenn Teile diesen Test bestehen, wird dadurch gewährleistet, dass sie sich für den Einsatz in Industriezweigen eignen, bei denen Staub und Schmutz ein Problem darstellen können oder Geräte hohem Spritzdruck bei hoher Temperatur standhalten müssen.

Wählen Sie bessere Produkte für den Einsatz in rauesten Arbeitsumgebungen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf bannerengineering.com.

Empfohlene Produkte

IP69K-Ultraschallsensor aus Edelstahl - Bauform M25U
IP69K-Ultraschallsensor aus Edelstahl - Bauform M25U

Wasserfeste Ultraschallsensoren aus Edelstahl, speziell für den einwandfreien Betrieb in der Lebensmittelverarbeitung oder anderen hygienesensiblen Anwendungen gebaut.

Weitere Informationen
Bauform Q4X
Bauform Q4X

Dieser optoelektronische Sensor löst viele schwierige Anwendungen und wird in einem robusten IP69K-Gehäuse aus Edelstahl in FDA-Lebensmittelgüte geliefert.

Weitere Informationen
QM26 Series Washdown Sensor
Bauform QM26

Der QM26 hält Hochdruck-Abspritzumgebungen stand und ist einfach zu montieren und einzurichten.

Weitere Informationen
QMH26 Series Hygienic Washdown Sensor
Bauform QMH26

Der QMH26 hat ein reinigungsfreundliches Design mit möglichst wenig Einkerbungen und Spalten, ideal für Clean-in-Place- (CIP-)Anwendungen.

Weitere Informationen
Geschützter Laser-Abstandssensor - Bauform Q4X
Geschützter Laser-Abstandssensor - Bauform Q4X

Der geschützte Q4X-Sensor löst viele schwierige Anwendungen und wird in einem robusten IP69K-Gehäuse aus Edelstahl in FDA-Lebensmittelgüte geliefert.