Smart-Kameras der Bauform VE: Vielseitig, benutzerfreundlich [Video]

Smart-Kameras der Bauform VE: Vielseitig, benutzerfreundlich
1 min  30 s

Eine Einführung in die Smart-Kameras der Bauform VE, eine kosteneffektive, einfach einsetzbare und leicht zu implementierende Lösung, die sich für ein breites Spektrum von Sichtprüfungsanwendungen eignet.

1 min  30 s

Transkript

Einführung der brandneuen VE Smartkamera von Banner Engineering.

Das robuste Aluminiumgehäuse ist ideal für raue Produktionsumgebungen, und die C-Mount-Linse sorgt für Flexibilität bei der Montage und erfasst eine Vielzahl von Zielen.

Zusammen mit der optionalen Linsenabdeckung erfüllt die VE die Schutzklasse IP67 und bietet dadurch mehr Schutz in nassen oder rauen Umgebungen.

Die VE übermittelt Daten schnell mit Gigabit-Ethernet.

Zusätzlich können Sie die sechs optisch isolierten Anschlüsse zur Konfiguration von Ein- und Ausgängen verwenden.

Der integrierte Lampenanschluss macht die Stromversorgung und die Blitzlichtauslösung bei externen Lampen einfach und praktisch.

Die Vision Manager-Software von Banner ist einfach zu bedienen und ermöglicht die Einrichtung der Anwendung in wenigen Minuten.

Die kostenlose Software ist unter bannerengineering.com verfügbar.

Die hellen LED-Statusanzeigen der VE machen die Überwachung des Betriebs deutlich und gut sichtbar, selbst aus größerer Entfernung.

Grundeinstellungen konfigurieren mit dem übersichtlichen, zweizeiligen, achtstelligen Display.

Ohne Verbindung zu der Software Einstellungen ändern, Systemfehler beheben oder löschen, den Sensor auslösen oder schnelle Produktänderungen ausführen.

Lösen Sie Ihre nächste Sichtprüfungsanwendung in wenigen Minuten mit der neuen, benutzerfreundlichen VE Smartkamera von Banner.

Empfohlene Produkte

VE Series Smart Camera
Smart-Kamera der Bauform VE

Die Smart-Kameras verbinden leistungsstarke Prüftools und -funktionen mit einer einfachen Bedienung. Dadurch maximieren sie die Prüfbetriebszeiten und ermöglichen eine schnelle Implementierung.