WLS27 LED-Leuchtband [Video]

Banner Engineering's WLS27 LED Strip Lights have sturdy internal aluminum structure, encased in shatterproof, UV-stabilized, copolyester shells, making them ideal for harsh indoor and outdoor applications.

Learn More about the WLS27

Transkript

Das neue WLS27 LED-Leuchtband von Banner ist jetzt erhältlich.

Mit seinem einzigartigen runden Design und den lasermarkierten Etiketten eignet es sich perfekt für zahlreiche Anwendungen.

Sie können zwischen 8 Längen und 6 Farben wählen. So deckt das WLS27 Ihren gesamten Industriebeleuchtungsbedarf.

Zudem ist es äußerst strapazierfähig.